Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

Nancy Franco Ibarra, mejor conocido como Nancy Franco Maquillaje, con domicilio en calle Cordillera de los Andes 340, colonia Lomas de Chapultepec, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11000, en la entidad de Ciudad de México, país Mexico, y portal de internet https://nancyfrancomakeup.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Promociones
● Marketing en General
● Mercadotecnia o publicitaria ● Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Promociones
[ ] Marketing en General
[ ] Mercadotecnia o publicitaria [ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Enviando un email a maquillaje@nancyfranco.com

Anuncios